子育て・グッズ 日本の歴史全巻(出版社問わず)お持ちの方いらっしゃいますか?内容満足… 日本の歴史全巻(出版社問わず)お持ちの方いらっしゃいますか? 内容満足されていますか? 集英社と学研で迷っています。。 息子は集英社希望、私とチャッピーは学研😂 もういっそ、一旦集英社買って、後々学研に買い直そうかなぁとすら😇 でも日本の歴史全巻×2はやりすぎですよね😂 おすすめあったら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 学研 おすすめ 息子 日本 kuku(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 図書館とかにないですかね🤔? 一度読んで見てから選ぶとか! うちは集英社持ってますが、すぐに飽きてしまい全く読まなくなりました🤣 1時間前 kuku 息子は本屋さんで見て集英社がいい!となったようです。 私は内容的に学研かなぁと思うのですが、集英社はぱっと見違う観点からの書き方がされていてそれはそれで面白そうだなと🤣 全巻買って読まれなくなるのは辛い、、!😅 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
息子は本屋さんで見て集英社がいい!となったようです。
私は内容的に学研かなぁと思うのですが、集英社はぱっと見違う観点からの書き方がされていてそれはそれで面白そうだなと🤣
全巻買って読まれなくなるのは辛い、、!😅