妊娠・出産 37週、内診で子宮口1センチ開いてて、赤ちゃん降りてきていて骨盤に頭が… 37週、内診で子宮口1センチ開いてて、赤ちゃん降りてきていて骨盤に頭がはまっていると言われました。 いつ陣痛くるかわかりませんが、陣痛来るまでの間、赤ちゃんの頭、骨盤にはまりっぱなしで大丈夫でしょうか 心配になります😟 最終更新:2月6日 お気に入り 1 陣痛 妊娠37週目 内診 赤ちゃん 夫 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆり 大丈夫ですが、胎動が感じにくくなる、検診で頭のサイズが測れなくて 体重が本当に推定で誤差が大きくなる くらいですかね 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント