はじめてのママリ🔰
変えられない物は上からなぞりました。
なので1を2に変えられる様に少し斜めに書きました。
はじめてのママリ
ネームテープでアイロンして、学年上がるごとに付け替えてます。
赤白帽子も毎週洗濯してますけど取れていないので、ネームテープがダメでなければどうでしょう?☺️
はじめてのママリ🔰
変えられない物は上からなぞりました。
なので1を2に変えられる様に少し斜めに書きました。
はじめてのママリ
ネームテープでアイロンして、学年上がるごとに付け替えてます。
赤白帽子も毎週洗濯してますけど取れていないので、ネームテープがダメでなければどうでしょう?☺️
「給食」に関する質問
発表会前にインフル予防目的で早退することについてです💦 来週末発表会があります! こちらはまだインフルの流行は来ていないのですが正直いつくるかわからないし、流行り始めてから休んでも来週かかってしまったらもう…
給食で パン コンポタージュ ごぼうサラダ っておかずはないの?😂 メインなおかずはないんだがごぼうサラダ?😂 そして私らが子供の時聞いたこともない謎の名称のおかずが時々あるんだが子供は何を食べて帰ってきてるの…
小学校で使う給食袋や体操服袋、上靴袋などの用品はどこに名前を書いていますか?💦 給食袋はランドセルの横のフックにかけるので、表に書くことが防犯面でちょっと抵抗があり悩んでいます🤔 わかりやすいところに書いた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント