はじめてのママリ🔰
変えられない物は上からなぞりました。
なので1を2に変えられる様に少し斜めに書きました。
はじめてのママリ
ネームテープでアイロンして、学年上がるごとに付け替えてます。
赤白帽子も毎週洗濯してますけど取れていないので、ネームテープがダメでなければどうでしょう?☺️
はじめてのママリ🔰
変えられない物は上からなぞりました。
なので1を2に変えられる様に少し斜めに書きました。
はじめてのママリ
ネームテープでアイロンして、学年上がるごとに付け替えてます。
赤白帽子も毎週洗濯してますけど取れていないので、ネームテープがダメでなければどうでしょう?☺️
「給食」に関する質問
引っ越し先の幼稚園を迷っております。 みなさまのご意見ご参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 今年年少の子がおり、満3歳の時は、幼稚園のプレに週5通っていましたが、引っ越しに伴い退園。 これまで引っ越し先で4件見…
こういうことはあり得るのでしょうか? 小学生の子供がいます。 今日は半日授業で、給食なしで帰ってきたのですが、帰ってきて早々「別のクラスずるい!」と怒っていました。 何かと思ったら、どうやら別のクラスの子達…
慣らし保育7日目。 今週ずっと給食後の11:30お迎え。 みなさんどこまで進んでますかーーー🥹 復帰も急ぎじゃないから、慣らしもゆっくりでいいって言ってるんだけど、まだまだ泣くしご飯も食べたり食べなかったりで、進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント