サプリ・健康 インフルB、熱下がってても病院へは行くべきですか?私自身です。子供2人… インフルB、熱下がってても病院へは行くべきですか? 私自身です。子供2人が火曜にインフル発症、私は昨日発熱あり、確実にインフルだと思うのですが、夕方にカロナール飲んで今まで平熱です。少し頭が痛いぐらいです。 病院へ行くべきか、この程度の症状なら行かなくてもいいかななんて思ったり・・ 最終更新:58分前 お気に入り 1 病院 症状 am.11(2歳3ヶ月) コメント みにとまと 行かなくて良いと思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは行くのめんどくさくていきませんでした 59分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント