妊娠・出産 2人以上帝王切開した方、妊娠中にお腹の中の傷が痛んだことはありますか… 2人以上帝王切開した方、妊娠中にお腹の中の傷が痛んだことはありますか? いま3人目妊娠中でまだ初期ですが、たまにピリッと痛んで不安です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント さらい あります。 心配で医師に相談したことあります 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も心配で癒着胎盤なんじゃないか、子宮破裂しちゃうんじゃないかと思って💦 医師にはなんと言われましたか? 1時間前 さらい とくに心配ないよと。よくあることみたいですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 そう聞けて安心しました。 ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も心配で癒着胎盤なんじゃないか、子宮破裂しちゃうんじゃないかと思って💦
医師にはなんと言われましたか?
さらい
とくに心配ないよと。よくあることみたいですね
はじめてのママリ🔰
そう聞けて安心しました。
ありがとうございます☺️