子育て・グッズ 生後1ヶ月なんですが、顎と首だけやたら湿疹ができます。顔にはあまり出… 生後1ヶ月なんですが、顎と首だけやたら湿疹ができます。 顔にはあまり出来ていません。 保湿したら次の日には治りますが、抱っこ紐するとまた顎と首に湿疹がたくさん出来ます😢 これって乳児湿疹でしょうか?服の擦れのせいなんでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 服 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ままりーちゃん まだ首が座ってないと洗いにくくて、首がそうなることが多いですよね💦私の子はそれが気になって小児科じゃなくて皮膚科に行って薬塗ったらすぐ綺麗になりましたよ! 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 皮膚科に行かれたんですね!今度行ってみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科に行かれたんですね!今度行ってみます!