(⑉• •⑉)
まだ首が座ってないと洗いにくくて、首がそうなることが多いですよね💦私の子はそれが気になって小児科じゃなくて皮膚科に行って薬塗ったらすぐ綺麗になりましたよ!
(⑉• •⑉)
まだ首が座ってないと洗いにくくて、首がそうなることが多いですよね💦私の子はそれが気になって小児科じゃなくて皮膚科に行って薬塗ったらすぐ綺麗になりましたよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のミルクについてです。 母乳をやめたいんですがどの様にやめればいいですか? 今ままでは毎時間母乳5分ずつにミルク100mlをあげてました。1ヶ月健診までに100mlは増やしていいよと言われてます。100飲み切るこ…
すいません、電車の混雑状況がわかる方いらっしゃいますでしょうか。 まだ生後1ヶ月ですが、半年以降に外出する際の参考にさせていただきたく、、 生後1ヶ月で乗ろうとはしてないので、早すぎるとか、この時期に乗るのは…
1歳の娘、睡眠障害なのか判断ができません。ママリのみなさまに相談したいです😭 かかりつけ医もあまり詳しくなさそうでした。 ◆生後1ヶ月〜生後6ヶ月 夜通し寝る子で夜泣きなし ◆生後7ヶ月〜生後10ヶ月 夜泣きが始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント