家事・料理 昨日スーパーで旦那がカキフライを買ってきてくれました。1つ目は美味し… 昨日スーパーで旦那がカキフライを買ってきてくれました。 1つ目は美味しく食べ、 2つ目…ヘドロのような💩の様な… その牡蠣を食べれず吐き出しました。 本当にやばくてオエオエが止まらなかったです笑 その後怖くて食べれず 旦那がのこりを食べたのですが大丈夫だったみたい これなんですかね🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 夫 牡蠣 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1つだけ腐ってたんですかね😨 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと初めてだったんですけど マジでやばかったです😇 本当に💩食ったと思いました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと初めてだったんですけど
マジでやばかったです😇
本当に💩食ったと思いました笑