旦那が同僚からもらった牡蠣が不安ですが、加熱調理したので大丈夫でしょうか。食べずに破棄するべきか悩んでいます。
旦那が同僚から牡蠣をもらってきました。
夜中に酔っ払った状態でもらったものなので、いつ揚がったものなのかなど説明してくれたとは言いますが全て忘れたようです。そして牡蠣をもらったことを私に伝え忘れていたので、翌日の夜に牡蠣があることに気がつきました。
本当は怖いので破棄したかったのですが、旦那が食べ物を捨てることに厳しく、牡蠣も大好物なので急いで今日加熱調理をしました。私は食べないつもりでしたが、いつもの癖で味見をしてしまいました。
皆さんなら食べずに破棄しますか?😭
しっかり加熱調理したので大丈夫だとおもいますか?
明日当たらないか怖いです😵💫
その同僚の奥様はとてもしっかりされてる方なので悪いものは渡さないと思いますし、殻から外し袋たっぷりに水をいれてくれていて、嫌な匂いなどはありません。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ママリ
私なら怖くて食べないです🥲︎牡蠣ってあたるし🥲︎
食べ物捨てるのに厳しいのは分かるけど、それは旦那さんがまねいたことだから、そんなこと言える立場じゃないだろって思います!まぁどうしても食べたいなら、旦那さんだけにします!!!
自分と子どもは絶対食べません笑
はじめてのママリ🔰
私だったら食べないです🥲
牡蠣に当たったことありますがほんとにつらかったので、、、
はじめてのママリ🔰
私なら食べません。。
一度牡蠣にあたったことがあるのですが、本当に死にそうでした。
ままり
私なら怖いので食べないです😱
食べたいなら夫だけ食べさせます😂
コメント