LINEやメールなど返信こないと不安になりませか?忙しいだけと思ってもあ…
LINEやメールなど返信こないと不安になりませか?忙しいだけと思ってもあれこれ余計に考えてしまいます
- MN.HRまま(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつもすぐLINEの返事くれる人が
急に返事遅かったり、無いと
不安になります😭
LINEやメールなど返信こないと不安になりませか?忙しいだけと思ってもあれこれ余計に考えてしまいます
はじめてのママリ🔰
いつもすぐLINEの返事くれる人が
急に返事遅かったり、無いと
不安になります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【自分の飲み会か旦那の飲み会どちらを優先するか。イイねか回答お願いします。】 明日、仲の良いママ友を4人呼んでわが家で夕方から宅飲みする予定でした。 1人は子どもを預けれないので連れて来て(2歳)、旦那が一緒に…
友達どんどん居なくなって寂しいです🥲笑 気楽に会ってくだらないことで笑いたいです まだ気持ちが学生気分なんですよね、きっと笑 子供がいても楽しみたいんです、家族ばかりじゃなく。 でもどうしようもできないですも…
10ヶ月 0歳児クラスから保育園に預けてますが仲の良いママ友とかいません。 最初はあんまりママ友とかいらないかなと思ってましたが、最近になって小学校に上がった時に気軽に情報共有できたりするママ友が欲しくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MN.HRまま
初めてのLINEとかも気になりませんか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😭初めてのLINEも気になります!!
相手の事分からないから、LINEの文章気に触った?とかモヤモヤしそうです💦