ママリ
うちは今年から寝かしつけが終わった後に、こっそり旦那と入れ替わって1人で寝させてもらってます!
たまに覚醒しちゃってママいない!!みたいになりますが、そしたらそこからは一緒の布団です😇
寝相は悪いけど、大体は寝てるので気付かれないことが多いです!
はじめてのママリ🔰
本当辛いですよね😭うちも全く同じで私だけ毎日蹴られたり壁に押し付けられたりしながら寝てます😱今も腰痛で湿布貼ってるのに、16キロの子が上に乗って寝ています😂辛いけど旦那よりは絶対こっちの方が幸せだと思って耐えてます💦
ママリ
うちは今年から寝かしつけが終わった後に、こっそり旦那と入れ替わって1人で寝させてもらってます!
たまに覚醒しちゃってママいない!!みたいになりますが、そしたらそこからは一緒の布団です😇
寝相は悪いけど、大体は寝てるので気付かれないことが多いです!
はじめてのママリ🔰
本当辛いですよね😭うちも全く同じで私だけ毎日蹴られたり壁に押し付けられたりしながら寝てます😱今も腰痛で湿布貼ってるのに、16キロの子が上に乗って寝ています😂辛いけど旦那よりは絶対こっちの方が幸せだと思って耐えてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のお友達のことです。 みなさんがその子のお母さんの立場なら言って欲しいですか?知りたくないですか? 園時代からの仲なのですが、小学校ではクラスが離れてしまい、帰りも別です。(通学路が別なのとクラスごとに帰…
現在、🤰7周目なんですがつわりひどくて仕事休むのはやはり、甘えですかね💦⁉️ 1人目と2人目全く何も無くて、3人目はつわり酷く仕事休みがちで💦 あと、物凄くイライラします💦これも妊娠のせいなんですかね💦⁉️ つわり酷い時…
小学2年生の娘がいます。 ずーと仲良く遊んでいた友達がいるんですが、 2日前突然ママが遊んじゃだめっていうからもう遊べなくなっちゃったんだっと言われたそうです。 理由を聞いてもママがダメというからとのことで、落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント