コメント
はじめてのママリ🔰
断熱シート使用しています。
最初はニトリで買う予定でしたが、売り切れで手に入らず😅
結局100均で購入しました。
貼ってからは窓際のひんやり感がマシなのと、暖房の効きが少し良くなったかな?という感じです!
はじめてのママリ🔰
断熱シート使用しています。
最初はニトリで買う予定でしたが、売り切れで手に入らず😅
結局100均で購入しました。
貼ってからは窓際のひんやり感がマシなのと、暖房の効きが少し良くなったかな?という感じです!
「住まい」に関する質問
新しい分譲住宅のキャンペーンで、1年分住宅ローンキャッシュバック(最大200万円分)というキャンペーンがあるみたいなのですが、これって単純に住宅ローンから1年分負担するよって事ですかね? 何か落とし穴とかあります…
来年から新一年生の子供がいます。今日の夜8時すぎに2回ほど知らない番号から電話があり、基本的に登録していない電話番号は取らないので取らずにいたら留守電にメッセージが入っており、内容が育成会の会長が育成会に関…
平屋に住んでる方、実家が平屋だった方、住み心地はいかがですか? 平屋への憧れがあるのですが、プライベートをわけにくいとか、階段がないと足腰が弱るとか笑、部屋の真ん中が暗くなるとか、、いろんな話を見ます!😲 平…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに100均はダイソーやセリアなどどちらのでしょうか?
梱包に使う緩衝材みたいなものでしょうか??
はじめてのママリ🔰
can doで購入しました。ここの商品がおすすめというより、探している時にたまたま立ち寄ったらあったので購入してみました☺️
緩衝材のプチプチみたいですが、断熱シートとして売っている物で、窓ガラスを水で濡らすだけで貼り付けられます!
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!!
キャンドゥ近くにあるので私も見てみます!
ちなみに最近購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
1月の中旬頃だったと思います🤔
ちょうど寒波のタイミングだったからか、店の入り口付近に置いてありました。
私が見た時は、窓に貼るタイプとカーテンレールにかけるタイプとありました!
ママリ
わー!たくさんの情報とてもありがたいです✨
まだあることを祈って行ってみます😌