コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今年受験しましたが、めちゃくちゃ大変でした。とにかくプライベート時間はほぼ勉強。
そ
はじめてのママリ🔰
うちは今年受験しましたが、めちゃくちゃ大変でした。とにかくプライベート時間はほぼ勉強。
そ
「塾」に関する質問
小1です、 個別塾を辞めて、そろばんか体操教室に変えたいのですが、どっちが良いと思いますか? 塾を辞めた理由は、特に授業に遅れていないのに、なんとなくお付き合いで入塾したからです。 そろばん教室は計算が早く…
夫の事業拡大についてです。 自営業でお店を経営者しています、お店プラスとあるスーパーへの卸しをしています。 そして某通販サイトへの出店が決まりました。 それに阪急グループからの出店依頼が来ました。 今日夫婦…
復帰後の生活費について 4月から仕事復帰です。 34歳公務員夫婦、世帯年収1100万(夫700妻時短450)予定 月収は55万程度+児童手当 ボーナス110万×2回です。 現在月の支出およそ28~30万です。 4月からは全員保育料がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受験お疲れさまでした。
そうですよね。
ドキドキしてきました。
私が…