夫との営みについて悩んでいます。夫はお酒を飲んで寝落ちし、私がしたくない時にだけ起きてきます。私が悪いのでしょうか。
したい夫としたくない私。夫婦の営みについて揉めました。私と夫、どっちが悪いと思いますか?
夫は毎日お酒飲んでそまま朝まで寝落ちします。
1月中、起きてたのは3日だけ。(週に1度起きるか起きないかくらいな感じ)
というのも、自分がしたい時にだけ起きてくるんです。1日は応じたけど、残りの2日は、私が眠かったり、生理中だったりで、
「イチャイチャはできない日だよ」っていうと寝ちゃうんです。じゃあ寝る…って言って。
毎日ほぼ寝ちゃって、自分がしたい時だけ起きてこられても、気持ちがエロモードにならないんです💦
テレビ見たり、そういう時間が私は欲しくて…。
「チューとかしてればそのうちしたくなってくるよ」って夫は言うけど、無理なんです💦
贅沢な悩みなのはわかってるんですけど……
私が悪いのかな……
- みみりん(6歳)
まる子
もう少し話さないと、旦那さんにはそういう発想が無さそう。たぶん、旦那さんは誘うのも恥ずかしくて、そんな感じなのかなとも思います。
ちなみにですが、今日旦那きそうだなって時には、前もって、スマホでエロいものを見といて、頭の片隅に置いといて、やっぱり旦那が来たなって時は、どうにかそれを思い出して、エロモードに近づける。そして、少しずつ、こちらのテクニックを進化させる事で、旦那も頑張ってくれる(旦那が成長しそうに無い時は、やって欲しい事を少しずつ伝える)
あとは、それが全てじゃ無いから、もっと日常で思ってる事を優しく伝えるとかも、良い気がします。
はじめてのママリ🔰はちころ
じゃあとりあえず一緒にテレビ見たり2人でなんもせずゆっくり過ごす時間もたまには欲しい!みたいに言ってみたらどうでしょう?✨
エロは置いといて..そっからの流れとかならまだ気持ちもついてくるかも、、
たしかに、自分がしたい時だけ!はイライラしますよね。
私は全然応じれるタイプなのでエロい気持ちがなくとも大丈夫なのですが嫌々応じる時は濡れにくいのでメンタルとはめちゃくちゃ関係しますよね、女性は。。
コメント