コメント
はじめてのママリ🔰
年収ぶん(手取り)で1年の貯金かすぐ現金化できる貯蓄
があれば安心です🥰
はじめてのママリ🔰
購入時、現金は500万ほどありました!夫のみの年収で5倍くらいのローンです🏠💦
はじめてのママリ🔰
去年20代後半で主人の年収の5倍のローンを固定金利で組みました
安心な方かなと思ってます
貯蓄は家の頭金や諸費用払って
子供の貯金や車の購入資金など出ていく予定のある資金を抜きにて最低500万残して置きたいなと思います
はじめてのママリ🔰
年収ぶん(手取り)で1年の貯金かすぐ現金化できる貯蓄
があれば安心です🥰
はじめてのママリ🔰
購入時、現金は500万ほどありました!夫のみの年収で5倍くらいのローンです🏠💦
はじめてのママリ🔰
去年20代後半で主人の年収の5倍のローンを固定金利で組みました
安心な方かなと思ってます
貯蓄は家の頭金や諸費用払って
子供の貯金や車の購入資金など出ていく予定のある資金を抜きにて最低500万残して置きたいなと思います
「貯金」に関する質問
出産祝いの使い方教えてください! 出産前後の買い物(ベビーカー、ハイローチェア、服、おもちゃなど消耗品以外の出費)、内祝いなどに使いましたがたくさん頂いたのでまだまだ余ってます。子供の口座に貯金しておこうと…
周りに子どもは1人でいい。旦那のこと嫌いだから無理と言ってるのに周りの妊娠や芸能人のおめでたを聞くと羨ましく思ってしまいます。子どもは1歳半になって大変でそんな状況で1から子育てできるかも不安、専業主婦で貯金…
ゆうちょの通帳に貯金してる方教えて下さい 昔何かでゆうちょ銀行に預けてて 貯金がなくなるみたいなこと聞いて 住所変更などはしてるのですが 今気になってまた調べてみたら 2007年以前に通帳作った人は みたいな載って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます☺️