お仕事 市役所の会計年度任用職員の面接にスーツで行くべきか、浮くかどうかを相談したいです。 市役所の会計年度任用職員の面接に行きます。 任期は1年です。 面接時の服装はスーツがいいでしょうか? スーツが無難だと思うのですが、浮いたりしますでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 面接 服装 スーツ り🐰 コメント はじめてのママリ🔰 スーツで行きましたよ! 前の人もスーツでした 2月5日 り🐰 ありがとうございます!スーツで行くことにします! ちなみに、集団面接でしたか? 2月5日 り🐰 ありがとうございます😊 頑張りますp(^_^)q 2月5日 はじめてのママリ🔰 5年ほど前の話になりますが、その時は個別でしたよ!面接官は男性二人で、長所と短所聞かれました😂ご参考までに..頑張ってくださいね📣 2月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り🐰
ありがとうございます!スーツで行くことにします!
ちなみに、集団面接でしたか?
り🐰
ありがとうございます😊
頑張りますp(^_^)q
はじめてのママリ🔰
5年ほど前の話になりますが、その時は個別でしたよ!面接官は男性二人で、長所と短所聞かれました😂ご参考までに..頑張ってくださいね📣