ママリ
カップヌードルミュージアムとかどうでしょうか?
オリジナルのカップヌードル作れます。4歳の子も楽しんでました。
ちょっとした遊び場もついてました。
近くの遊園地コスモワールドで子供向けのジェットコースターも乗って楽しんでましたよー
大人向けが多いけど子供向けも少しある、という感じでした。
横浜のほうは大きな公園はないですね💦
八景島は、うちは行ったことないのですが、周りの子で行った子がいてすごく楽しかった!と言ってました😌
ママリ
カップヌードルミュージアムとかどうでしょうか?
オリジナルのカップヌードル作れます。4歳の子も楽しんでました。
ちょっとした遊び場もついてました。
近くの遊園地コスモワールドで子供向けのジェットコースターも乗って楽しんでましたよー
大人向けが多いけど子供向けも少しある、という感じでした。
横浜のほうは大きな公園はないですね💦
八景島は、うちは行ったことないのですが、周りの子で行った子がいてすごく楽しかった!と言ってました😌
「施設」に関する質問
5歳のグレーの息子がいます。 今日療育施設の見学に行きますが、子供にどこに行くと説明したらいいでしょう? 嫌がらないように上手に言いたいのですが思いつきません。アドバイスお願いします。
幼稚園と保育園料金の違いについて 施設や地域などでも違いがあるのは承知の上で目安として教えて頂きたく質問させてもらってます。 来年から3歳なので幼稚園に行くつもりでしたが入園料や制服備品、施設冷暖房費など割と…
ASD➕境界知能の子がいます。 放課後デイサービスの選び方について相談です。 軽度の子ばかり集めて個別療育に力を入れているところと、軽度から重度まで様々な子を入れていて(特に中度〜)個別はほぼなく自由におもち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント