コメント
念願ボーボッ👶
社員からパートになりました!
復帰した時に 社員のままで週5で6時間働きたい!と上司にお願いしましたが、全然話聞いてくれず人件費が厳しいとの理由で、パートにしぶしぶなりました😓
もちろん保育園入れたら、子供の呼び出しで早退や休みを貰うことが増えるので、パートでよかったのかなと、、😓役職も無くなったのは辛いですが、、
念願ボーボッ👶
社員からパートになりました!
復帰した時に 社員のままで週5で6時間働きたい!と上司にお願いしましたが、全然話聞いてくれず人件費が厳しいとの理由で、パートにしぶしぶなりました😓
もちろん保育園入れたら、子供の呼び出しで早退や休みを貰うことが増えるので、パートでよかったのかなと、、😓役職も無くなったのは辛いですが、、
「保育園」に関する質問
旦那さん娘さんと2人で出かけることありますか? どう言うところに行ってますか? 明日私が仕事なので娘の眼科受診を旦那にお願いしてます。先週めばちこになり週明けにまた見せて欲しいと言われたので… なので保育園休ま…
ご自身の母親が介護施設等に入居することになった場合、 どのような担当さん(スタッフさん)だったら安心しますか? 子どもの保育園の担任の先生に求めるものと通じるものが あるのかなとも思いますが、みなさんのご意見…
保育園 年長さんのクラスTシャツについて悩んでます🌀 似顔絵は反対のお母さんがいて 名前か染め物を園でしていただくか(過去にあったようですが先生の負担が多いそうで微妙です) 予算は決まっていないのですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ええ…時短が認められなかったんですね😫同じ会社でパートされているのですか?
念願ボーボッ👶
同じ会社です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎