コメント
ママリ
何か楽しみがあると、心がホクホクして考えるだけで、幸せな気持ちになれますよね❤️タイムスリップしたら、もったないですよ😊マタニティ ワイフ、わちゃわちゃ楽しく過ごして下さい💖でも生まれたら、生まれたで、可愛い赤ちゃんに癒される毎日ですよね〜😍ほっこり!
jaemmm
私もマイナートラブル多すぎて、明日起きたら臨月になってないかなとか考えてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ先が長いですよね💦
私も尿漏れ、寝苦しい、悪夢を見る、あとは普通に疲れやすい、太りすぎて着る服がないなど😂早く出したいです!
jaemmmさんはどんなマイナートラブルありますか?💦- 2月5日
-
jaemmm
あっという間に安定期なんですけどね💦私は妊娠してからコリン性蕁麻疹というものになって、寒暖差で蕁麻疹がブワーッと出るようになっちゃって😭痒いし、集合体苦手なのに細かい発疹がたくさん出るので毎日ゾワゾワしてます😭あとは頻尿や腰痛です😅
24wだともうお腹もだいぶ大きいですか?これからお腹大きくなるともっとしんどいなぁ…と思うと嫌になります。。- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね…😨💦
早く良くなりますように(>_<)
もうだいぶ出てます!1人目の時の臨月近く出てる気がします🥹
でも体感それくらいでも、実際はまだ更に出ると思うと怖いです…笑
性別はまだ分かっていないですか?✨️- 2月6日
-
jaemmm
これからまだまだしんどいですね💦
まだ分かってないですが、マイナートラブルが上の子達と同じなので女の子かなと思ってます🥰- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も前回と今回では食べたいものも直感も全部違ったので、それは当たってるかもしれないですね😍✨️
姉妹羨ましいです✨️
マイナートラブルなど大変かと思いますがお大事にされてください😭- 2月6日
-
jaemmm
自分から男の子が生まれるなんて想像できないです(笑)
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう😭✨- 2月6日
はじめてのママリ🔰
マタニティワイフ、間違ってはいない絶妙なミスで少しウケました😂
確かに勿体ないですね、恐らく最後の妊婦生活なので楽しみます😌
陣痛は怖いですが、娘の時のあの可愛さをもう一度味わえるのが楽しみで仕方ありません😭😭