ままり
ニューバランス履かせてます😊
はじめてのママリ🔰
ニューバランスはかせてましたが、だんだん自分で選びたがって今はバースデイの靴履いてます😅
クラスの子もニューバランス履いてる子が多いです!
はじめてのママリ🔰
アシックス、ムーンスター使ってます😊
ままり
ニューバランス履かせてます😊
はじめてのママリ🔰
ニューバランスはかせてましたが、だんだん自分で選びたがって今はバースデイの靴履いてます😅
クラスの子もニューバランス履いてる子が多いです!
はじめてのママリ🔰
アシックス、ムーンスター使ってます😊
「保育園」に関する質問
保育園で、他の保護者さんに挨拶を無視される事があります。 それを息子に何で?って聞かれたんですが、どう説明するのが正解だったんでしょうか🥺 息子の通う保育園で、いつも挨拶を返してくれない保護者さんがいます。…
保育園のお迎えの時に、クラスのママからたまご1パック渡されたら困りますか?😅 義実家からちょっと良い卵をたくさんもらったのですが我が家だけでは食べきれないので、前にお野菜お裾分けしてくれたママさんにどうかな…
懇談会以降、年中の息子を保育園に送迎するとき、2日に1回は先生に呼び止められて今日の様子を話されます。 日常の小さな報告ではなくて、今日の感情コントロールはこんな感じだった、みたいな息子の問題点の対応報告みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント