雑談・つぶやき インフルBの旦那。今日熱が下がりました昨日までうぅ、、、はぁはぁって… インフルBの旦那。 今日熱が下がりました 昨日までうぅ、、、はぁはぁって演技??ってくらいわざとらしく瀕死だったのに インフルで銭湯行ったらあかんかなぁ?とか言い始めたり まだお腹壊してるようなので 胃に優しいうどんを作ってらマック食いたくね?ポテト買ってくるわってとマックに行かれたり えー、どうぞインフルエンザ脳症でお亡くなり下さい。 えっと後遺症がだけはやめてくださいって思いました😇 最終更新:2月5日 お気に入り 1 旦那 熱 うどん マック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント