雑談・つぶやき 先週の月曜日に出産、生産期だったけど、低体重だったので先週の土曜日… 先週の月曜日に出産、生産期だったけど、低体重だったので先週の土曜日に私だけ退院。 1週間の延長で赤ちゃんも退院できるかと思ってたんだけど、ダメだった😖 産後は実家に帰る予定だったから、産後に病院に毎日通う予定なんて、考えてもなかった。。。 縫合部分の痛みもなくならないし、毎日授乳に行くためのタクシー代や入院費、母乳も出なくなってきて色々やるせない(´・ω・`) 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 母乳 病院 授乳 体重 赤ちゃん 産後 入院費 出産 タクシー 体 きなこ コメント ゆずはちみつ 出産おめでとうございます‼ 母乳バックに冷凍とかで届けられたら負担が少しは違いますよね。ストレスが母乳にかかっちゃうとつらいですね 7月1日 きなこ ありがとうございます!! 授乳は1日1回〜2回ぐらいしか行けてなくて、それ以外はミルクか冷凍した母乳でお願いしてたんですけど、母乳あまり出なくなってしまって。。。 なんか情けないです。。 とりあえず、マッサージ頑張ります(´・ω・`) 7月1日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!!
授乳は1日1回〜2回ぐらいしか行けてなくて、それ以外はミルクか冷凍した母乳でお願いしてたんですけど、母乳あまり出なくなってしまって。。。
なんか情けないです。。
とりあえず、マッサージ頑張ります(´・ω・`)