※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

先週の月曜日に出産、生産期だったけど、低体重だったので先週の土曜日…

先週の月曜日に出産、生産期だったけど、低体重だったので先週の土曜日に私だけ退院。
1週間の延長で赤ちゃんも退院できるかと思ってたんだけど、ダメだった😖
産後は実家に帰る予定だったから、産後に病院に毎日通う予定なんて、考えてもなかった。。。

縫合部分の痛みもなくならないし、毎日授乳に行くためのタクシー代や入院費、母乳も出なくなってきて色々やるせない(´・ω・`)

コメント

ゆずはちみつ

出産おめでとうございます‼
母乳バックに冷凍とかで届けられたら負担が少しは違いますよね。ストレスが母乳にかかっちゃうとつらいですね

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!!

授乳は1日1回〜2回ぐらいしか行けてなくて、それ以外はミルクか冷凍した母乳でお願いしてたんですけど、母乳あまり出なくなってしまって。。。
    なんか情けないです。。
    とりあえず、マッサージ頑張ります(´・ω・`)

• 7月1日