コメント
はじめてのママリ🔰
あまりにも量がすごかったら💩もう捨てます💦
まだいけそうなら、ゴム手袋&バケツで洗って、汚水はトイレに流すを繰り返して、最後はオキシ漬け💦
パンツ一枚にしても漏らしたと教えてくれないですか🎮??💦
はじめてのママリ🔰
あまりにも量がすごかったら💩もう捨てます💦
まだいけそうなら、ゴム手袋&バケツで洗って、汚水はトイレに流すを繰り返して、最後はオキシ漬け💦
パンツ一枚にしても漏らしたと教えてくれないですか🎮??💦
「ゲーム」に関する質問
先週インフルBになり、日曜に隔離期間が終わったので月曜日から保育園に行っています。今日帰宅後なんか頭痛い…と言いつつゲームをしていたのですが、いま熱を測ってみると37.9度…😇 さすがにこんなに期間空いてインフルB…
こどもチャレンジのタブレットを使っている方おりますか? 姿勢が悪い、画面に近づきすぎる、目が悪くなるなどの困った事はありますか? どう対処していますか? 6歳の息子はゲームもスマホもやっていないのに目が悪くな…
小学生におすすめの映画を教えてください 小3男子です。 学級閉鎖で、元気で家にこもってます🥹 はたらく細胞を楽しく見終わりました〜。 他に何かありますか? ゲームばかり、させるのもなんかイヤで………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!汚水をトイレに捨てればいいのですね!パンツ一枚でも教えてくれないです😭もう5月になったら5歳なのではやくオムツ外したいのです…兄が動画ゲームをずっとやってるので弟だけ禁止にするのもなあ、、と葛藤してます。