はじめてのママリ🔰
去年、うち以外みんな発熱受診だったことがありましたが移らなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
うちはアレルギーの事で定期受診してますが、発熱の子は部屋が分かれてるとは言えその他の風邪症状の子は一緒の待合室なのでヒヤヒヤしてます😣💦
月1回で今のところその後すぐに体調を崩したことはないですが、正直運ですね😂😂
病院が終わった後は除菌シートで手を拭いてスプレーをして、家に帰ったらすぐ服を脱ぐようにしてます!
はじめてのママリ🔰
去年、うち以外みんな発熱受診だったことがありましたが移らなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
うちはアレルギーの事で定期受診してますが、発熱の子は部屋が分かれてるとは言えその他の風邪症状の子は一緒の待合室なのでヒヤヒヤしてます😣💦
月1回で今のところその後すぐに体調を崩したことはないですが、正直運ですね😂😂
病院が終わった後は除菌シートで手を拭いてスプレーをして、家に帰ったらすぐ服を脱ぐようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がカミソリで髪の毛とかしてました… めちゃくちゃショックなので厳しい言葉は控えていただけると嬉しいです… お風呂入ろうと思って下の子の洋服を脱がせてた短い時間で、どうやらカミソリで髪の毛をとかしていたみたい…
年少の娘がお友達のママにばかり話しかけにいくことに困ってます💦 元々知らない人にも話しかけたりするタイプではあり、 人見知りとか全くないタイプです。 ただ習い事の時や幼稚園のお迎え時など お友達と話すより大人…
20時台に就寝は早すぎますか? 生後4か月の子です 20時台母乳➕ミルク140ml→就寝 2時台起床→母乳のみ 5時頃起床→母乳のみ 大体夜間はこのルーティンです。ミルク飲んで就寝から次の起床まで6時間程は寝てくれますが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント