家族・旦那 子ども(2歳、4歳、10歳)と、私自身もインフルエンザになりました。こ… 子ども(2歳、4歳、10歳)と、私自身もインフルエンザになりました。 こういう時、旦那さんは仕事に行くの普通ですか?? 実家が近くて頼ることもできますが、両親もそこまで若くないし持病もあるので、家まで来てもらって手伝ってもらうとか、あまり感染させるようなことは頼みたくないなっていう状況です😢 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 4歳 0歳 両親 まさおママ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 連日休むことは難しいので可能な限り協力するって感じですかね 1時間前 まさおママ 半日休みとか早退とか出来たらいいんですが😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
半日休みとか早退とか出来たらいいんですが😢