子育て・グッズ 新生児育ててるママさんどのタイミングで手洗いしてますか?トイレの後と… 新生児育ててるママさん どのタイミングで手洗いしてますか? トイレの後とか! 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トイレ後、赤ちゃんのオムツ替え後、ミルク作る前、 何か触った後に赤ちゃんに触れる時 にはキレイキレイで洗ってました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらい洗いますよね! 元々肌が弱いので手の洗いすぎでかなり大変なことになってしまって……😭 またすぐ洗うので保湿してもしても間に合わず…笑 我慢します😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらい洗いますよね!
元々肌が弱いので手の洗いすぎでかなり大変なことになってしまって……😭
またすぐ洗うので保湿してもしても間に合わず…笑
我慢します😣