姉妹のまま
4歳差です!
一緒に遊ぶこともありますよー
まだ下の子が上手く遊べなくて、上の子がブチギレていることもありますが💦
外出はもう少し大きくなったらどうか分かりませんが、今のところ別行動になることも多いです
姉妹のまま
4歳差です!
一緒に遊ぶこともありますよー
まだ下の子が上手く遊べなくて、上の子がブチギレていることもありますが💦
外出はもう少し大きくなったらどうか分かりませんが、今のところ別行動になることも多いです
「4歳」に関する質問
4月に沖縄に行く予定です。 晴れの日にいろいろ行こうと考えているところはあるのですが、雨の日で考えている場所は ⚫︎CAVE OKINAWA ⚫︎御菓子御殿 ⚫︎釣って見つける冒険の国 ⚫︎おきなわワールド くらいです。 こちらのス…
4歳の息子が 1週間近く後頭部を痛がります。 昨日、脳神経外科に行きましたが 食欲もあるし元気もあるからと 様子見となりました。 たしかに元気はありますし食欲もあるのですが ずっと頭痛いと言われると 心配です😔 病…
子ども(2歳、4歳、10歳)と、私自身もインフルエンザになりました。 こういう時、旦那さんは仕事に行くの普通ですか?? 実家が近くて頼ることもできますが、両親もそこまで若くないし持病もあるので、家まで来てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント