アシックスやニューバランスの靴を履かせている方に質問です。保育園の上履きについて、しっかりした作りのものを探していますが、バレーシューズが求められているようです。バレーシューズに似ていて、しっかりしたものはありますか。
靴はアシックスやニューバランスなど、しっかりとした作りをしているメーカーの靴を履かせている方、上履きってどんなものを履かせていますか?
上履きもしっかりとしたものを履かせたいのですが、
保育園では、「下靴と区別のつくもの」と書かれています😂
これってやっぱりバレーシューズですよね😓
バレーシューズっぽく見えて、しっかりとした作りのものってないのでしょうか?
- ママリ(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ムーンスターや瞬足、イフミーの上履きはどうですかね?
しましま
楽天のベイビーマイン公式ショップでマジックテープタイプの上履きを購入しています。
以前はムーンスターのマジックテープタイプも買ったことがあるのですが、一般的なバレエシューズと見た目が違っているのが嫌だったようです。
ベイビーマインの上履きは良くあるバレエシューズとかなり見た目が似ているので、子供はこちらが良いと気に入って履いています。
-
ママリ
マジックテープタイプの上履きもあるのですね!
知りませんでした🥰
これなら上履きとしてOKもらえそうです◎- 2月8日
ゆか
イフミーやムーンスターの面テープタイプを履かせてました。
普通のカラフルなスニーカーが区別つかなくなりそうかのでダメなだけで、バレーシューズ限定ではないんじゃないかなと思います🤔
白指定だったので白にしてましたが、白はザ上履き!という感じがします😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
イフミーの上履きが良さそうで、これなら上履きとしてOKもらえそうです!
必ずしもバレーシューズ限定ではないと思うので、情報とても助かりました💕- 2月8日
ママリ
ありがとうございます😊
イフミーの上履き、知りませんでした!
第一候補にします♡