はじめてのママリ🔰
平気ですー😂
むしろ個人的には最初からくっつかない方が賢いと思います。
6年間あるから、子供か大人同士かが相性悪い可能性ありますしね。
はじめてのママリ🔰
知り合い0でしたが全然平気でした🙋🏻♀️
まろん
大丈夫でしたよ😌
なち
大丈夫でしたよー!グループいくつかはありましたが、ほとんど一人だったと思います!
はじめてのママリ🔰
はーい!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
平気ですー😂
むしろ個人的には最初からくっつかない方が賢いと思います。
6年間あるから、子供か大人同士かが相性悪い可能性ありますしね。
はじめてのママリ🔰
知り合い0でしたが全然平気でした🙋🏻♀️
まろん
大丈夫でしたよ😌
なち
大丈夫でしたよー!グループいくつかはありましたが、ほとんど一人だったと思います!
はじめてのママリ🔰
はーい!!!!!!!!
「小学校」に関する質問
今年4月に上の子が小学校に入学するのですが、鉛筆って名入れのもの買われました??それとも普通に買ってお名前シールなど貼りましたか?? どんな頻度で無くなるのかわからなくて😂 あとシールとかだと落として誰かにシ…
小学生の子にGPS的な物とか付けてますか? 来年度から小学生になる子が居るのですが、通学班も無いようで、学校まで30分位の距離を1人か周りにお友達が居れば一緒にいくみたいです。 自分の時が、小学校まで5分距離で通…
BOTトークを小学校に持たせてる方いますか? 上の子が、トーク機能のないGPSのBOTをずっと使っています。 下の子も入学するので買い足そうとしたら、トークのものしか売ってなくて、トークを買いました。 トークのボタン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント