お仕事 かかりつけ薬剤師の登録お願いしてもいいですか?と薬剤師さんに言われ、… かかりつけ薬剤師の登録お願いしてもいいですか?と薬剤師さんに言われ、デメリットがないと思いその場で3人とも了承したのですが、あとあと調べたら毎回料金がかかるとのことでびっくりしてます😥 医療費は中学生までは無料の地域なのでそれまでは関係ないですよね??💦 説明されなかったのでやっぱり無料ってことなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 無料 医療費 料金 ままり(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ 調剤薬局勤務ですが、 薬剤師から言われたのですか?!😳 ちなみに医療費無料ならお金かからないです! 1時間前 ままり そうなんです! どストレートだったんでびっくりでした😳なんで今更?ってなりました笑笑 よかったです🥺安心しました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです!
どストレートだったんでびっくりでした😳なんで今更?ってなりました笑笑
よかったです🥺安心しました🥰