雑談・つぶやき 義母に口パクパクしてる〜ミルク足りてないのかねえ〜とか言われた!足り… 義母に口パクパクしてる〜ミルク足りてないのかねえ〜とか言われた!! 足りてるから安心しろ!口寂しいだけだわ! 吐き戻しあるのにあげるか 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 義母 吐き戻し ママリ コメント はじめてのママリ 何で親世代って、そう言うんですかね🥲 私も実母に言われてめっちゃむかつきました! 口パクパクしてたらすぐ足りないとか言うのやめて欲しい 昭和育児と同じにしないで欲しいですね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント