11ヶ月です。今日気になったのですが、手の人差し指と中指をクロスさせ…
11ヶ月です。
今日気になったのですが、手の人差し指と中指をクロスさせてる時があります。
やってた赤ちゃんいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
懐かしい、!!上の子してました😌!
いつからかやらなくなってましたね
下の子はまだしてないです
ママリ
上の子やってました!
領域展開してる子だと思ってました🤣
11ヶ月です。
今日気になったのですが、手の人差し指と中指をクロスさせてる時があります。
やってた赤ちゃんいますか?
はじめてのママリ🔰
懐かしい、!!上の子してました😌!
いつからかやらなくなってましたね
下の子はまだしてないです
ママリ
上の子やってました!
領域展開してる子だと思ってました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんってどのくらいのペースで💩しますか?多い時は4〜6回していたのが、2日経ってもでないとかになってきました😭 綿棒浣腸をするとモリモリでるのでやっぱり溜まってるのかなと、、混合で夜間の2回のみミル…
ありしゃんのYouTubeみてる方いますか? まだ赤ちゃん小さい上に双子なのに仕事、旅行、お出かけなどすごすぎませんか?😂 私はひとりで仕事もしてないのに毎日クタクタです😂
みなさん赤ちゃんの哺乳瓶の消毒とか本当にちゃんと!しっかり!やってましたか?(笑)上2人のときは一応適当にサーッとやってましたが、私の性格上キッチリ!確実に!は無理で(笑)やらない日もあったし、結果2〜3ヶ月くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
失礼だったらすみません、定型発達ですか?
はじめてのママリ🔰
まだ2歳で検査とかしてないのですが
指摘されたことないです
むしろちょっと進んでます