子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんってどのくらいのペースで💩しますか?多い時は4〜6回し… 1ヶ月の赤ちゃんってどのくらいのペースで💩しますか?多い時は4〜6回していたのが、2日経ってもでないとかになってきました😭 綿棒浣腸をするとモリモリでるのでやっぱり溜まってるのかなと、、混合で夜間の2回のみミルクなんですが回数が減ってくる時期でしょうか?? どのくらいでなければ皆さん綿棒浣腸しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 混合 赤ちゃん 綿棒浣腸 ちろ🔰(生後1ヶ月) コメント ママ うちの娘は2日じゃ綿棒浣腸しても大した出ないので3日目でしてます! 3ヶ月くらいから急に減りました。完母です。 1時間前 ちろ🔰 2日経ってしてあげると3回分くらいの量はでるんですけど、それだと2日目でしてあげたがいいですかね🥲 今日も昨日から一日たって出てないですが、ご機嫌ではあるんです。 1ヶ月検診でも相談したら毎日でなくてもいいですよーって言われたけどおならで少し出てたりするので出せないのかなと思って💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ🔰
2日経ってしてあげると3回分くらいの量はでるんですけど、それだと2日目でしてあげたがいいですかね🥲
今日も昨日から一日たって出てないですが、ご機嫌ではあるんです。
1ヶ月検診でも相談したら毎日でなくてもいいですよーって言われたけどおならで少し出てたりするので出せないのかなと思って💦