コメント
ママ
うちの娘は2日じゃ綿棒浣腸しても大した出ないので3日目でしてます!
3ヶ月くらいから急に減りました。完母です。
ママ
うちの娘は2日じゃ綿棒浣腸しても大した出ないので3日目でしてます!
3ヶ月くらいから急に減りました。完母です。
「混合」に関する質問
完母よりの混合で2.3日に1回200飲んでます。 買うならどのタイプがお財布に優しいでしょうか? 今ほほえみキューブ使ってますが、すぐ無くなります😭 大缶に手を出したいのですが、使い切れるか不安です😣
母乳とミルクについて 先日、主人と将来子供を授かれたら〜と話をしていた時に私自身は混合か完ミにしようと考えていたのですが 主人は絶対母乳!!と完母思想が強いようで この先のことが不安になってしまいました。 …
今生後4ヶ月です。今ミルクよりの混合です。 母乳の方が好きみたいなんですが完ミにできますか? 母乳あげ続けたいんですが授乳に時間がかかる為完ミにしたいと考えています。 ただあまりミルクが好きじゃないのか?哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
溜め癖がついちゃうから出してあげた方が良いみたいですよ!
毎日やる必要はないですが、2日目でやって良いと思います!
ちろ🔰
2日経ってしてあげると3回分くらいの量はでるんですけど、それだと2日目でしてあげたがいいですかね🥲
今日も昨日から一日たって出てないですが、ご機嫌ではあるんです。
1ヶ月検診でも相談したら毎日でなくてもいいですよーって言われたけどおならで少し出てたりするので出せないのかなと思って💦