※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんってどのくらいのペースで💩しますか?多い時は4〜6回し…

1ヶ月の赤ちゃんってどのくらいのペースで💩しますか?多い時は4〜6回していたのが、2日経ってもでないとかになってきました😭
綿棒浣腸をするとモリモリでるのでやっぱり溜まってるのかなと、、混合で夜間の2回のみミルクなんですが回数が減ってくる時期でしょうか??
どのくらいでなければ皆さん綿棒浣腸しますか?

コメント

ママ

うちの娘は2日じゃ綿棒浣腸しても大した出ないので3日目でしてます!

3ヶ月くらいから急に減りました。完母です。

• ちろ🔰

ちろ🔰

2日経ってしてあげると3回分くらいの量はでるんですけど、それだと2日目でしてあげたがいいですかね🥲
    今日も昨日から一日たって出てないですが、ご機嫌ではあるんです。
    1ヶ月検診でも相談したら毎日でなくてもいいですよーって言われたけどおならで少し出てたりするので出せないのかなと思って💦

• 1時間前