コメント
はじめてのママリ🔰
ささいな事ですが、言い方ですね😅
あと余計な一言と態度です。
ごめんねじゃなくて、悪かったって言われるのでもイラッとします。
はじめてのママリ🔰
家事の粒度についてが9割です😂
-
はじめてのママ
わたしの旦那は洗い物後回しにしてその日に洗わないので私がその日に洗ってます😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります。
優先度が違うんですよね😂
あと、洗い物は本当に洗うだけになるんですよね、、、- 1時間前
-
はじめてのママ
うるかせて、スマホいじり✋言うと明日洗うって言われ、洗わないでしょって私が言って👨🏽はキレながら洗ってます😂
- 1時間前
ママリ
だいたい旦那がだらしなくて私がブチ切れるところから喧嘩が始まります。
・ご飯の時間なのに手伝わない上にいつまでもゴロゴロしてなかなか食べない
・子どもをお風呂に入れてとお願いしているのに無視していつまでもスマホ
・出かける予定があるのにいつまでも寝ている
それに対して旦那は私に言い過ぎだとかなんだとかで反論してきて謝らないので喧嘩になります🤜
-
はじめてのママ
わたしも強く言ってしまうときあって
もう少しオットって認識持ってとかいわれイライラしてます😅😅- 1時間前
-
ママリ
言われる前にさっとやってくれればこっちもそんな言い方しなくて済むのに、といつも思います😇
- 1時間前
-
はじめてのママ
言われないと分からないっていつも旦那にいわれます😂言ってもわかって貰えないときは?ってなります😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私「子供2人を一緒にお風呂に入れて」
旦「いや、無理やん」
私「無理とか言うなよ、私やってるし」
旦「じゃあやってよ。代わってよ。」
私「そうじゃないやん、出来るようになってよ」
旦「もういいわ。みんな、もう行こう」
私イラッ
というのが多いです(笑)
-
はじめてのママ
お風呂問題ですね!笑
わたしは洗い物のことで揉めたこと何回かあります😅- 1時間前
はじめてのママ
言い方わかります😅