※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月か、5月当たりで辞めようかなと思案中です。お局から私だけ当たり…

4月か、5月当たりで辞めようかなと思案中です。
お局から私だけ当たりが強く冷たい対応をされており人間関係が理由ですが、もしいま辞めると言ったら辞めるその日までどれだけ冷たくされるかとおもうとタイミングに迷います。開き直れるほどメンタルが強くないので…

店長は全く私とお局のピリピリに気づいておらず、来月もよろしくと言われます。

そんな店長までも、辞めるとなれば冷たくなるかもしれないしそれなら一ヶ月前とかに言うか…
みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

店長までが態度が変わるとは思えないですが🤔
質問者さんの体調が一番なので、もう気にせず辞めたらいいと私は思います🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭お局とシフトがかぶらない日は辞めようなんて思わないんです…だけどギリギリの人数なのでシフトずらしてもらったりもできなくて…気持ちの上ではまだ迷いがあります😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

仕事はたくさんあると思うので、そこの職場にこだわって体調悪化するのがこわいですね🤔ネットだし責任持てなくて申し訳ありませんが、私も過去にそのようなことで体調崩したことがあるので心配だし、早く出れば良かったと思うときありますので、自分のことを一番に考えてください💦

• 1時間前
🔰

1ヶ月前で十分では?🤔
正社員なら冷たくされたら次の日から年休消化します❤️って言い切っちゃうとか。
うちの職場の上司3月末で退職20日から年休使うって一昨日発表

お局が1番下っ端の育短時間の私に他にも休みたい人がいるからいつからフルで復帰するかとか(4月からフル復帰予定)私が了承してないのに上司より上に私の育短時間の週休を4月の1週目の4月に入ってから取るように掛け合ってました😂
うちにはうちの都合があるのにうちのことはガン無視。

この状況が続けば私も年休消化で辞めようと思っています😂
当たりが辛かったら診断書もらって鬱ってことにしようと😂😂