yu
答えになっていなくてすみません。
私も同じ症状がたまに出るので、次回の検診まで続いていたら相談しようと思っています。
以前こちらで調べたら胃薬などは妊娠中でも処方してもらえるようです!
yu
答えになっていなくてすみません。
私も同じ症状がたまに出るので、次回の検診まで続いていたら相談しようと思っています。
以前こちらで調べたら胃薬などは妊娠中でも処方してもらえるようです!
「体」に関する質問
旦那さんがひとり親方の方、月の収入バラバラでも固定で生活費入れてもらってますか? うちは大体月に300万くらい収入あってそこから応援とか材料もろもろ払ってもたぶん150万くらいは手元に残ります。 月にもらってる生…
私が38度、喉の痛み頭痛関節痛。 カロナール飲みましたがだるい。 離乳食のベビーフードストック切れてしまった。 どうしよう。詰んだ。麦茶とミルクしかない。 自分が体調悪い時の離乳食どうしたらいいんでしょうか?😭
昨日誕生日でしたが、夫に完全に忘れられていました。 火曜日まで子どもたちが体調を崩していたのでバタバタしていたので仕方ない、と思いつつも、ただ一言おめでとうって言って欲しかった… 夫の誕生日はリクエストのご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント