yu
答えになっていなくてすみません。
私も同じ症状がたまに出るので、次回の検診まで続いていたら相談しようと思っています。
以前こちらで調べたら胃薬などは妊娠中でも処方してもらえるようです!
yu
答えになっていなくてすみません。
私も同じ症状がたまに出るので、次回の検診まで続いていたら相談しようと思っています。
以前こちらで調べたら胃薬などは妊娠中でも処方してもらえるようです!
「体」に関する質問
塩分補給のブドウ糖タブレットを夫が子にそのまま渡してました😭 私は噛んで小さくしてからあげてねと言ったのに。 丸くないし溶けるし大丈夫なんですかね? 気づいて慌てなて取り上げた際も、えっダメだった?というかん…
みなさん子供が発熱したときの解熱剤は何を処方されますか? シロップ系?坐薬ですか? 子どもが熱出た時に行く病院でもらう解熱剤は大体シロップで、今までこの4年間坐薬を使ったことありません。 ちなみに他の病院でも…
夫、今回ばかりは本当に許せない 私は1歳半(1歳4月入園)まで子どもと一緒にいたかった、でもお金がないから出来なかった そのことで最近悲しかった そして、夫は約束を破らない 次これしたらもう許さないからねと約束…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント