サプリ・健康 妊娠12週です。昨日から、逆流性食道炎のように胃液が上がってくる感じ… 妊娠12週です。 昨日から、逆流性食道炎のように胃液が上がってくる感じがします。 空腹か満腹かは関係なく、体が疲れてくるとってかんじみたいです。 同じような症状あった方、何かお薬処方してもらえたりしましたか? それとも自然になくなるまで我慢ですかね? 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠12週目 症状 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント yu 答えになっていなくてすみません。 私も同じ症状がたまに出るので、次回の検診まで続いていたら相談しようと思っています。 以前こちらで調べたら胃薬などは妊娠中でも処方してもらえるようです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント