その他の疑問 マイナンバーのコピーがいるってなったら裏の個人番号とかって消したや… マイナンバーのコピーがいるってなったら 裏の個人番号とかって消したやつでいいんですかね? そもそも裏面いらないですか? 離婚の公正証書作るのに コピー持ってきてって言われたんですけど そういえば?と思って…… 最終更新:2月5日 お気に入り 1 離婚 マイナンバー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そもそも裏面要らないと思います! 私さっき別の手続きでマイナンバーカードの写真を撮って申請書を自治体フォームで申請してたんですが、裏面は送らないでくださいと注意書きありました! 2月5日 ママリ マイナンバーの情報が欲しいわけじゃないですもんね🙄 とりあえず表面だけ印刷してもっていきます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マイナンバーの情報が欲しいわけじゃないですもんね🙄
とりあえず表面だけ印刷してもっていきます!
ありがとうございます🙇🏻♀️