コメント
ママリ
私はメイベリンのフィットミー使ってます!
メイク濃くするのにファンデを濃く(?)しようとしてる感じでしょうか👀?
普段ノーファンデなら別ですが、ファンデを濃くしようと思うと厚塗り感出ておばさん味が強くなると思うのでアイメイクを濃くするといいと思います👀
無駄なアドバイスだったらすみません😭
ママリ
私はメイベリンのフィットミー使ってます!
メイク濃くするのにファンデを濃く(?)しようとしてる感じでしょうか👀?
普段ノーファンデなら別ですが、ファンデを濃くしようと思うと厚塗り感出ておばさん味が強くなると思うのでアイメイクを濃くするといいと思います👀
無駄なアドバイスだったらすみません😭
「ファンデーション」に関する質問
30歳です。 化粧下地とファンデーションなんですが、マキアージュとプリマヴィスタどちらがおすすめですか? 今はマキアージュ使ってますが、プリマヴィスタも気になってます🤔 あと、下地の色味を選ぶ時、いつもベージュ…
お肌のトラブルについてです。 下地とファンデーションをつけるとこのようにポツポツ浮いて汚くなってしまいます。 スキンケアも悪いんだろうし下地も変えたほうがいいのでしょうか? 今は無印の化粧水と乳液をつけて…
このラロッシュポゼの下地は日焼け止めもはいってますか?? ファンデーションしたくないのですが これだけとかでも大丈夫ですかね?? 肌に刺激が少ない付け方とかは手よかスポンジの方がいいですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
全体を濃くしようと、ファンデーションを濃くしようとしてました🫢!!
ありがとうございます😭
アイメイク!濃いめにしてみます!!