※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2日までに息子が熱を出し、病院に行って検査をしたらインフルもコロナも…

2日までに息子が熱を出し、病院に行って検査をしたらインフルもコロナも陰性でした。
熱も下がり、今日から学校に行かせようと思い、そのまえにインフルの検査キットを自宅でやり、やはり陰性でした。
風邪なので鼻水咳出てます。なのでマスクをつけて学校に行かせました。
しかし、マスクを途中外してしまったようで、そのとき担任の先生から「インフルなんだからマスクしなさい」も言われたらしいです。
インフルではなかったと伝えいるはずなのですが…
モヤモヤするので学校に電話しようかと思ってます。どう思いますか?

コメント

みみ

クレームというより、事実確認という形で掛けてそういう発言があったならインフルではないということをもう一度伝えます。

まろん

私なら電話します!
インフルエンザではなかったと伝えたつもりだったんですが…って感じで😅