いいねで出産祝いのバスローブ、どちらがいいか教えてほしいです🥹左がノ…
いいねで出産祝いのバスローブ、どちらがいいか教えてほしいです🥹
左がノーブランドのもので親子ペア+巾着の3点セット、右がジェラピケbabyのものです。
姉妹に渡す予定なんですがメインはリクエストのプーメリー、洗面所が寒いらしい+来月からワンオペ+妻や子のものを買い渋る旦那さんなのでバスローブと名前にちなんだおもちゃも追加しようかと思ってます。
ジェラピケの方がお祝い感はあるかなと思うんですが
①紐だと面倒?
②バスローブ親が使う派と子に使う派で別れると思うのでどちらも選べた方がいい?
③哺乳瓶や哺乳瓶の乳首1つ買い足すのにも色々言われるみたいなので親子セットの方がいい?
と左にするか迷ってるので教えてほしいです🥹
.
- a
a
① rosemadameの3点セット
a
ジェラピケの子供用バスローブ
a
その他(コメントで教えてもらえると嬉しいです🥹)
はじめてのママリ🔰
色んなものを買い足せないのなら、可愛いし実用的なもののほうが良いので左を選びました☺️
子どもはバスタオルですぐに包んで保湿や着替えさせてもらえるけどその間裸のままでいるママのためにバスローブは便利です!
親用バスローブ、子供用タオルポンチョ持ってましたが子供の出番はほぼ無しでした😅
コメント