※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの転職の関係で給料低い時期があったご家庭の方にお聞きしたい…

旦那さんの転職の関係で給料低い時期があったご家庭の方にお聞きしたいんですが、数ヶ月間の辛抱を気持ち的にどう乗り切っていましたか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時のための貯金だし!と割り切ってました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがです🥹何とか貯金使わないように!って頭いっぱいでした…

• 25分前
はじめてのママリ🔰

私自身の稼ぎは変わらないから貯金出来ないくらいで➖ではないからいいや、です。➖になるならそもそも転職させません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

研修が4ヶ月くらいあってその時期のみマイナスなんですよね😓

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならその4ヶ月は割り切って貯金使います。元に戻せますし

• 13分前
はじめてのママリ🔰

焦って変な仕事に就くより、自分が納得する仕事を見つけて欲しい!と思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい…😭✨気持ち的に余裕無くなる日もありますが、もっと広い目で見てみます。

• 23分前