産婦人科・小児科 大分県内で産み分けできる病院を教えてください!産み分け相談にのってく… 大分県内で産み分けできる病院を教えてください! 産み分け相談にのってくれる産婦人科を探しています。検索してみたところ詳しく載っているところがないため、どこに行けばいいか迷っています💦 実際に産み分け相談された方、〜で対応できると聞いた方、是非教えていただけると助かります😊 実際にされた方は、何をしたのか、細かい検査にも対応しているか(超音波で 卵胞の大きさを測ったり、膣内phを測ったり)も可能であればお願いします🙏✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 産婦人科 卵胞 産み分け 大分県 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 曽根崎産婦人科は産み分け相談受けてますよ☺️ 知り合いがしてましたが、詳しいことは聞けてないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント