LINEのグループラインで、後からグループラインに参加した場合、自分が…
LINEのグループラインで、後からグループラインに参加した場合、自分が参加する以前にしていたトークは表示されるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
されません🙅♀️
アルバムとかは見れます
とかげ
たしか表示されないと思います!
LINEのグループラインで、後からグループラインに参加した場合、自分が参加する以前にしていたトークは表示されるのでしょうか?
ママリ
されません🙅♀️
アルバムとかは見れます
とかげ
たしか表示されないと思います!
「LINE」に関する質問
寝かしつけをしたことないんですが、寝かしつけって何をするんですか? 10歳と8歳の子がいますが、一度も寝かしつけをしたことがありません。 8歳の子がいるママ友とLINEをしていたら「寝かしつけの時間だからまたね!」…
娘が、お友達の音読カードを 持ってきてしまいました。 お母さんの個人LINEは知りませんが、 登校班のLINEでグループにあります。 登校班のLINEで一言いうべきですか? 言わずに明日、持たせればいいでしょうか?
上の子と下の子が時間差でインフルエンザに感染しました。 可哀想だし、 また看病の日々か、、、 上の子が嘔吐が酷かったから、下の子も嘔吐かな、、、下の子はトイレで吐いたり出来ないだろうし部屋中どこかしこに吐くと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント