コメント
ママリ
一歳半差です!
上の子はキャラカートに乗せて、下の子抱っこで数回だけあります!
が、いつ抜け出すか&ぐずるかヒヤヒヤなのであまり行ってません😅
はじめてのママリ🔰
下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーでしたが上が暴れる時は逆にすることもありました!上の子抱っこ紐使う時は重いしおんぶが多かったです☺️
ママリ
一歳半差です!
上の子はキャラカートに乗せて、下の子抱っこで数回だけあります!
が、いつ抜け出すか&ぐずるかヒヤヒヤなのであまり行ってません😅
はじめてのママリ🔰
下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーでしたが上が暴れる時は逆にすることもありました!上の子抱っこ紐使う時は重いしおんぶが多かったです☺️
「買い物」に関する質問
メルカリで梱包する袋、何を使ってますか? 内側はOPPとこ透明なの百均で買ってるんですが、外側は透明じゃないのが良いので買い物した時にもらう袋とか使ってますが底をつきます 笑 百均でラッピング用とかだと高くつく…
ディズニーシーのビリーヴって、3歳の子が見ても楽しめますか?肉眼でなんのキャラクター!ってわかるのでしょうか? DPAを買って見るか、いっそ見ないでアトラクションや買い物に時間を当てようか迷っています😂
雪が降るようなので明日中に買い物を済ませたいです😂😂 明日の夜 ビーフシチュー 土曜の夜 未定 日曜の昼未定 夜は鍋一択 未定のところをどうしたらいいと思いますか🥹🥹 ちなみに土曜の夜は主人がいなくて子供と2人で…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
逆パターンですね!
やっぱり大人1人でキツイですよね…
ママリ
上の子が1歳9ヶ月ってこともあり抱っこすると大きくて😂笑
車から降ろすのも一苦労なので、土日に買いだめ&パパに買ってきてもらう&コープ契約しました😊