ココロ・悩み 下の子が発熱して、姉がインフルなので確実にインフルなんですけど、す… 下の子が発熱して、姉がインフルなので確実にインフルなんですけど、すごい軽くてすぐ下がりました でも保育園から登園許可書ないと登園できないと言われた場合って、病院で検査してない上に元気な状態で連れて行っても登園許可書ってもらえますかね? 日曜日にもらいに行けばいいみたいです。 病院に聞けばいいんでしょうけど今日休みで💦 明日聞きますがもらえるか不安で💦 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 病院 わんこ(6歳, 8歳) コメント みにとまと 検査してなくても書いて貰えましたよ🙆♀️事情を話したら大丈夫でした! 2月5日 わんこ ほんとですかー!!! よかったです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ほんとですかー!!!
よかったです!