お金・保険 4月に出産して6月から育休に切り替わって今日やっと初めて育児休業手当… 4月に出産して6月から育休に切り替わって 今日やっと初めて育児休業手当て入りました😭😭 長かったー!!!!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 育児 出産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長いですね🫨 私は産後5ヶ月くらいで入りましたが、会社側の申請処理の速度とか関係あるんですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに長かったです߹ᯅ߹ 会社側とハローワークのやり取りで色々あったみたいで、しばらく待ってと言われました🥹 ちょうど昨日旦那とその話をしてて、また会社に確認してみようってなった矢先入ってたのでよかったです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 育休手当って半年以降は50パーだし、1歳で終了だし、初回が遅れたらその分総額減るのかな?と思いましたが、さすがにその辺は考慮されてるんですかね? 私なんとなく1歳までじゃなくて、1年間もらえると思ってたので、拍子抜けしましたw(完全に勉強不足w) 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに長かったです߹ᯅ߹
会社側とハローワークのやり取りで色々あったみたいで、しばらく待ってと言われました🥹
ちょうど昨日旦那とその話をしてて、また会社に確認してみようってなった矢先入ってたのでよかったです😭
はじめてのママリ🔰
育休手当って半年以降は50パーだし、1歳で終了だし、初回が遅れたらその分総額減るのかな?と思いましたが、さすがにその辺は考慮されてるんですかね?
私なんとなく1歳までじゃなくて、1年間もらえると思ってたので、拍子抜けしましたw(完全に勉強不足w)