仕事で半年前に入社した派遣のおばさんがいるのですが、最近色々言って…
仕事で半年前に入社した派遣のおばさんがいるのですが、最近色々言ってきます。
先月末にターゲットのようにキツく言われてた人が辞めてからです
今朝は「おはようございます」の挨拶すると
「おはようございますじゃないで!あれしてこれして、チャッチャとして」と言われました。
ちなみに私はもうすぐ3年です。
朝一する業務の場所にいたので挨拶したのに出だしでこんなこと言われると1日の始まりから精神的に辛いです😢
その人に対して、どう接したらいいのか分からなくなりました。
皆さんならどう接しますか?
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おっけーでーす!!!
って言うかもです😂🥹💦💦
所詮職場の人間なので、どうでもいいやって言う考えなので🥹🥲
はじめてのママリ🔰
誰か上司で相談できる方はいませんか?!
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
強い人で…上司もこんな風に言うてたよとか言いそうな気がします…
相談は出来るんですが、おばちゃんたちの絆が深いので、言いふらしそうです😔- 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
半年前に入社してその態度やばいですね😣💦
上司に相談します😣
-
ママリ
派遣社員の人なんですが…
2ヶ月前に新しく入った派遣の方にもズバズバ言ってまして、上司に「あの人ヤバイですよ」って話してたんですけど上司はそれに対して「辞められたら怖まるし、未経験だから大事にしてあげて」と言ってたんですけど、その後もキツく言ってました😣- 1時間前
ママリ
コメントでめっちゃ笑いました😂
夫にも、そんな60の人に言われても気にすることない!って言うんですが…
割り切れるように頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
笑ってもらえて嬉しいです🥹
おばさんなのに性格そんなならもう変わらないでしょうし、しょうもないなぁと思っちゃいますね🥹😩💦
実際にいたらしんどいのでしょうけど😭😭
ママリ
変わらないですよね🥹
凄い強気です!!自分には甘い感じです…
夫は「ミスしてるわけでもないんだから、なぜそんな言い方するのか?って聞けばいいんじゃない?」って言われたんですが、言えたら苦労しないって、感じです😂
私もしょうないって思うようにします💪