コメント
あいり
私は単純に食べるもの、量を見直しました🤰🏻
あいり
私は単純に食べるもの、量を見直しました🤰🏻
「体重増加」に関する質問
上下共に80センチ着てます。 上は物によっては袖がちょっと長いかな?って感じです。 下は80だと丈はピッタリ。でも、ウエストが細いのか下がってきて裾をまくらないといけない。 でも、上下共に70だと小さい。ズボンのウ…
入院中から完全ミルク🍼です。 ミルク量を増やすタイミングやペースで悩んでいます。 月曜日に1ヶ月検診を終えて、体重は順調に増えていて、退院日から1日40gくらい増えていました。 2週間検診の時は60g/1日増えていたので…
妊娠中の体重増加がストレスです。 そんなに食べてないのに増えまくってます。 この1カ月で2キロ増です。 ほとんど増えない人って体質なんですか? あと1週間で8カ月になります。身長165センチの体重58.5になりました😂💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
主になにを食べていましたか?😭
あいり
朝はご飯、納豆、目玉焼き
(なぜか妊娠してから朝ごはんはこれじゃないと嫌でした)
おやつは200kcal以内で15:00までに食べる(出来れば午前中に食べる)
お昼は食べたいものを食べる(ドカ食いはせずに適度な量で)
夜は食前にサラダをかなりの量食べて、おかずと汁物(夜のみ白米は食べてませんでした)
運動は一切せずにこれだけ意識して体重管理してました👍
ただ…健診の日は好きなものを好きなだけ頂いてました😋🍫🍰🍔
ままり
詳しくありがとうございます😭
2週間後の健診までがんばってみます😭