コメント
はじめてのママリ
てんかんが思い浮かびました。
呼びかけに反応がないということなので寝ぼけてるのとは違うのかなと感じました、、
検査まで長く落ち着きませんね。
てんかんではないのですがうちもMRIを撮るまで1〜2ヶ月待ったことがありお気持ちお察しします。
はじめてのママリ
てんかんが思い浮かびました。
呼びかけに反応がないということなので寝ぼけてるのとは違うのかなと感じました、、
検査まで長く落ち着きませんね。
てんかんではないのですがうちもMRIを撮るまで1〜2ヶ月待ったことがありお気持ちお察しします。
「病院」に関する質問
昨日の15時からおしるし始まったけど 今だにトイレ行くたびに おしっこと一緒に出血してる💦(生理の時みたいに) ふいてもふいてもティッシュにつくし 1時間前から 定期的に痛みはあって、でも喋れるほど 病院電話し…
1歳3ヶ月の子が先ほど急な発熱で39度です。 風邪症状はなく、園にはまだ通っていませんが たまに支援センターや遊び場へ行ったりはします。 今は手持ちのカロナール飲ませましたが 病院の受診は明日朝イチとか行っても特…
夫の育休中の態度で喧嘩になり、仲直りしようと普通に会話してたのになんか喧嘩売られて、家出してきました。 息子産んだ病院まで歩いて行って帰ってきて、まだ戻りたくないから車でぼーっとしてる。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりてんかんですよね。
年末に窒息事故があり、そこから毎月初めにそのようなことが続いて起きていて、1回目(1月)は寝ぼけてると言われ、2回目(2月)はちょっと怪しいと言われ、脳波検査やってくれることになりました。
自分で調べた限りだと、窒息の後遺症としててんかんがあるらしいので、確定な気がしてならないです、、
お医者さんに何度も聞いてもはぐらかされてしまって、、、
検査して結果出るまでなにも言えないのは分かってますが、しんどいです。
はじめてのママリ
そうだったのですね。
もしも医師からも明らかにその可能性が高いならハッキリ伝えてほしいですよね。
ですが確かに検査をしないと分からないものではあると思います。どうかお子さんの予後が良いものでありますようにと願っております。
はじめてのママリ
息子が0歳の時に不注意による事故で異常が起き、後悔してもしきれないくらいの日々を過ごしました。元気に過ごしてくれることがどれだけ尊いことかと気付きました。
状況は違いますが決してお一人ではないですとお伝えさせてください。