ママリ
うちは入園前プリンセスにハマっていて、袋系やお弁当箱とかプリンセスで揃えました!
今(5歳)はサンリオにハマってますが、プリンセス柄を特に嫌がることも無いですよ😊
上の子の時も当時のプリキュアのバッグを3年間使ってましたが替えたいとかは言わなかったです!
幼稚園入園時が1番心身共に不安定になる時期かなと思うので、今1番好きなキャラで気分あげて欲しくて、キャラもの選択しました(*^^*)
ママリ
うちは入園前プリンセスにハマっていて、袋系やお弁当箱とかプリンセスで揃えました!
今(5歳)はサンリオにハマってますが、プリンセス柄を特に嫌がることも無いですよ😊
上の子の時も当時のプリキュアのバッグを3年間使ってましたが替えたいとかは言わなかったです!
幼稚園入園時が1番心身共に不安定になる時期かなと思うので、今1番好きなキャラで気分あげて欲しくて、キャラもの選択しました(*^^*)
「幼稚園」に関する質問
髪の毛染めてる幼稚園生、小学生見たら やっぱり親の偏見とかありますか? うちの地方ではもう夏休みが明けてるんですが 久しぶりに小学生見たらみんなして金髪の子や 茶髪の子がたくさん増えていてビックリしました💦 小…
9月から幼稚園へ通います。 初めて車で送り迎えするのですが… 雨の時ってどうしたらいいんですかね😂 普段も雨の時車乗らなくてт_т ラッシュだと車も多くて傘も危なそう 門まで距離あるので傘ささないとです。
幼稚園の始業日に持参するものの中で、一つだけ家の中を探しても見つからないものがあります。 捨ててはいないはずなので、もしかしたら幼稚園から持って帰ってきてない?と思うのですが、こういう時は、無くしたことを先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント