子育て・グッズ H&Mのサイズ感について知りたいです!今月タイ旅行に行くので夏服を探し… H&Mのサイズ感について知りたいです! 今月タイ旅行に行くので夏服を探しています🌴 身長83cm 体重11kg 女の子用ショートパンツ90か100どちらが良さそうでしょうか? 日本で夏の頃には2歳半前後になっているため、100買っておいた方がよいでしょうか?💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:12分前 お気に入り 旅行 体重 2歳 女の子 夏服 パンツ 日本 H&M はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ☺︎ 90でいいと思います☺️100からはキッズのサイズ感で一気に手足が長くなります😂ただウエストは海外仕様で細めなのでゴムなら安心だと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほど!海外製ですもんね😂 ウェストはゴムで調整可能なようです🙆♀️ 90にします☺️ありがとうございます✨ 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど!海外製ですもんね😂
ウェストはゴムで調整可能なようです🙆♀️
90にします☺️ありがとうございます✨